sufor

Bunda ak tau paling bagus pkai asi utk mnyusui. Tapi asi ku sdh tdk kluar 2 hri stlh ak mlhirkan. Kluar tapi kya getah timun cuma ad 2 titik sja yg kluar d stiap susunya. Saya takut bunda anak sya dwhidrasi atau kuning krna kurang minum . Jd saya pkai sufor dlu apakah saya slah ya bun?

1 Tanggapan

diusahakn cb sering disusui bun atau bisa dipompa. sya wkt itu 4-5hri asi baru kluar.. cm y klu bunda g mau anakny rewel y gpp diksih sufor dlu, tpi sambil usaha utk mngasihi