hem..

Bun knp ya saya rasa pngen bgt martua cepet" pulang dri rumah sya baru lahiran udh bbrpa hari martua drumah krna ibu sya jauh jdi martua yg kerumah sya nggk mau nyakitin hati suami cuma apa yg martua sya lakukan smua nggk sesuai aja dngan diri sya dri masalah mkn an bersih" cuci in baju smua lah sya tau dia udh baik bgt tapi saya rasa risih aja krna gk sesuai dngan yg biasa sya lakukan drumah rasanya pengen bgt cpt pulih biar martua cpt pulang...sya mau mkn ini itu dilarang pdhal kta bidan sya mkn apa aja nggk dlrang sya jauh tau kok bun apa" yg harus saya hindari ibu mana juga yg mau anak nya knp" tapi krna sya mls berdebat ya udh sya diem aja suami sya ngrti cuma dia bisa tenang in sya aja smbil blng nnti ya sbar kita beli itu buat mama dede mkn nya ? sya mau cerita sya tntang isi hati sya tapi sya tkut nyakitin hati suami sya ??

2 Tanggapan

Aku tau perasaan km bun.. Hehehe.. Tp y gimana lg.. Itu slh satu nikmtnya menikah bun.. Msih mnding gk cocok caranya tp msih baik dan syng sm kita kn.. Ada loh bun mertua sm menantu brntem trs.. sling jelek2n..lebih sedih lagi kn..

5y ago

Iya sii bun ...mskinya sya bersyukur krna mrtua masih mau peduli Mksih bgt bun atas sarannya...bikin sya jdi agak lega..