Bingung dot

Bun knp ya anaku sejak 2 bulan jadi bingung dot, pdhl sblm 2 bulan dia mau dbf sama dot, sayang bgt klo PD lg penuh hasil pumping nya gamau dia minum 🥲

5 Tanggapan

bisa jadi karena faktor dotnya Bund. babyku kemarin sblm 2bulan jga mau dot, trus sekitar 2-3mingguan gk aku kasih dot , setelah itu aku cobain dot slama seminggu dia bner2 gk mau. sdgkan aku udh harus masuk kerja lgi. alhasil aku beli dpt baru dg bentuk dan merk yg berbeda, Alhamdulillah si dedek cocok dan mau nyusu pke dot lgi

1y ago

pake dot Philips Avent yg dot bundar

iyaa krna lebih sering dbf dr pada dotnya.. bagus dong klau GK mau DOT.. jadi langsung minum dr gentongnya bisa lebih steril...

Alhamdulillah dia nyaman sama puting bund.. kebanyakan malah binput. bunda bisa pake kan sendok, pipet dll selain dot

1y ago

bener bgt ini bun, gapapa hasil pumping jadi kebuang kan masih bisa dbf

anakku dari awal udah dbf, sekarang kalo tak kasih dot malah nolak, jadi asi pumping an malah kebuang

buat mandi aja bun asipnya. aku jg bgtu anakku gamau dot, sendok, gelas, klo dikasih nangis.