Menolak dot

anak saya 3bulan asi biasa dbf, skrg kalo PD penuh suka saya pumping. Tp anak saya nolak kalo minum pake dot, kenapa ya? Pdhl dia blm nyusu, tp kalo dikasih dbf mau

2 Tanggapan

karena nggak biasa bun. anakku jg dbf, aku mulai coba dot pas mau 2 bulan dia mau tapi ogah2an.. males.. kecuali pas haus banget itu pun sedikit maunya

karena dia ga biasa pakai dot bun, tiap waktu kan di sodorin puting, jadi pas ketemu dot jelas menolak

1y ago

tp waktu umur 1 bulan mau bun, kalo saya pergi baby dirumah pake dot