imunisasi

Bun knp ya anak ku stiap hbis imunisasi bdan nya sllu panas Kmaren hbis dsuntik pahax gk selang lma rewel demam ny lmyan tinggi jg Q bingung bun gk di imunisasi salah Di imunisasi anak ku demam Jd suamiku tu kya gk trima gtu anak ny sakit dia smpat blang jgn d imunisasi lg ksian anak ku nangis trus sakit itu paha ny ??? Dia blang gitu aq kn tmbah pusing bun ????

57 Tanggapan

Emang begitu kalo imunisasi mah itu demam efek obat bukan karna sakit. Banyakin asi aja kalau anaknya asi, skin to skin, anaknya digendong biar bobonya pules dan ga rewel, jgn dipakein baju panjang jg. Ya sabar2 ajalah kalo abis imunisasi memang bgtu, anakku jg gitu ko