imunisasi

Seminggu yg lalu anak aku sakit radang paru, gejalanya demam tinggi smpe kejang. Ini kejang pertama dy, sblm ny sama sekali gk pernh kejang. Katanya klo anak sekali kejang pasti nanti klo suatu saat demam pasti ada konsekuensi kejang lg walaupun penyakit ny sudh sembuh. Anak ku skrg 16 bulan, dn klo gk salah nnti d usia 18 buln ada imunisasi dpt 3, dan biasa ny bikin demam. Gimana ya mom, aku bener2 trauma liat dy kejang ?

1 Tanggapan

Lebih baik bawa k dsa aja bun biar ada solusi gimana baiknya, semoga anaknya cepet sembuh ya bun .

5y ago

Trus bunda nanyain ga masalah imunisasi'y hrs gmna ?? Bunda jgn percaya "katanya" serahin aja smuanya kpd Tuhan intinya jgn berputus do'a, bunda jg hrs ttp berfikir positif anak bunda sembuh total g akan terulang kejang2 lg. Kadang mindset pemikiran positif/negatif bisa memengaruhi kejadian jadi nyata.