imunisasi

Bun knp ya anak ku stiap hbis imunisasi bdan nya sllu panas Kmaren hbis dsuntik pahax gk selang lma rewel demam ny lmyan tinggi jg Q bingung bun gk di imunisasi salah Di imunisasi anak ku demam Jd suamiku tu kya gk trima gtu anak ny sakit dia smpat blang jgn d imunisasi lg ksian anak ku nangis trus sakit itu paha ny ??? Dia blang gitu aq kn tmbah pusing bun ????

57 Tanggapan

Lah namanya juga disuntik, ya mesti sakit laah... yg tua disuntik aja pegel kan. Tapi kalo nda disuntik kasian debay kalo sampe ssakit kena virus2 malah repot ngobatinnya. Supaya nda begitu rewel, sediakan kapas sama alkohol (beli d apotek) bekas suntikannya dikompres pake itu, supaya adem dan nda sakit. Kalo demam bisa tempelin bybyfever di jidat, ato kasih sunmol sirup.

4y ago

Iya bun mkasih sran ny bun Udah bun sy tmpelin byfifer dn sy mnumin sanmol cm sy gk beli alkohol nya mngkin bsok klu msih demam sy ksi