imunisasi

Bun knp ya anak ku stiap hbis imunisasi bdan nya sllu panas Kmaren hbis dsuntik pahax gk selang lma rewel demam ny lmyan tinggi jg Q bingung bun gk di imunisasi salah Di imunisasi anak ku demam Jd suamiku tu kya gk trima gtu anak ny sakit dia smpat blang jgn d imunisasi lg ksian anak ku nangis trus sakit itu paha ny ??? Dia blang gitu aq kn tmbah pusing bun 😒😒😢😢

57 Tanggapan

Wajar kok bun, anak saya alhamdulillah gak perna demam pas imunisasi paling rewel gara² pahanya kesenggol, selebihnya engak. Soalnya sebelum imunisasi, saya minum obat paracetamol jadi seketika bayi saya minum asi saya dia keminum juga lewat asi jadi alhamdulillah gak demam.

4y ago

Asi sy gk bgtu lncar bun anak sy minum sy sm suami panik krna dlu sy prnah khilangan anak sy yg prtma mninggal ny jg gra" demam