perut sakit usia khamilan 6bln

Bun knp y perut bagian bawah kanan. rasa ny sakit banget mau bangun pun rasa ny sakit karna nahan dari perut. adakah yg sama tidak bun dengan prasaan saya saat ini...???

1 Tanggapan

Saya mau jalan ke 5 bulan, smaa kaya gtu jg tp normal kok krna rahim kita membesar dan debay juga berkembang,tp klo keluhannya berlanjut periksa ke dokter aja bun

4y ago

Nnti rasa sakitnya juga hilang sendiri kok, kadang muncul kadang hilang tp smuanya normal Bnykn minum ya bun,gpp sering pipis jg