sakit pinggang

Bun mau nanya Sya hamil 18 minggu.. Tpi koq rasa ny pinggang sebelah kanan sama pu ggung bagian bawah sebelah kanan sampe maaf pantat sebelah kanan sakit trs y bun.. Rasa ny linu2 gtu.. Itu knp ya bun

5 Tanggapan

Sama bun saya juga, pantat rasanya kayak ditampol kuda, otot panggul bumil uk sgitu mula meregang karena rahim akan bertambah besar dengan cepat bgitu TM 2

Kl duduk usahakn punggungny lurus tegak bun, trus kl tdr ganjel pake bantal guling dan bantal kepala jgn ketinggian

wajar bun, emg suka bgtu ?? aku jg dulu gtu, kalo tiduran sma bangun harus pelan2 bgt biar gak linu...

@Retti susila klo keram enggak bun cuman linu bgt klo dpke tdran sama pas bngun tdr..

Kram gtu bun?