sakit perut

Bunda ada yang ngrasain ngga ya, sakit perut bagian kanan bawah uk 20week. Jadi rasa sakitnya seperti nahan kencing terlalu lama. Kemarin bangun tidur tiba tiba sakit.

2 Tanggapan

Sya jg ngrasain bun, mungkin efek rahim mulai membesar dan debay mulai berkembang.. Tp sya gk di rasa sih.. Yg trpenting bgi sya itu debay di dlm mulai aktif geraknya...

5y ago

Iya bun, klo seharian sih klo saya kcapekan atau abis perjalanan jauh naik mtor.. Udah, debay di dlm smpe males gerak. Cuma getarยฒ doang di dlm perut smpe kenceng gk nyaman gitu buat rebahan dan dduk.. Apalagi klo jalan.. Hadehhh... Sya sllu positif thinking aja sih bun...

Apakah bunda sudah merasakan tendangannya begitu kecang ? Kalo saya 20weeks perut tendanganya masih halus