perut bagian kanan bawah sakit, kencang dan tegang

Bun..knp y..td subuh jam 4 kerasa perut kenceng banget penuh dgn angin..trus pindah skitnya ke perut kanan bawah..untuk sekedar jalan aja sakit bund..dan mw pipis jongkok pun sakit..knp y bund? Mohon sharing ny..uk 15w

2 Tanggapan

Klo Saya Gitu Ternyata Insfeksi Saliran Kencing Bund , ,Priksa Ke RS Bund Tes Urine ... Buru2 Bund ... Saya Kemarin Untung Gak Telat2 Bgt ,, ISK dah Sampai Rahim Jadi Flek Lama Dah Termasuk Pendarahan Tapi Gak Pendarahan Hebat ... Abisnya Ke Dokter A Katanya Gpp ,, Ke Dokter B Gpp ,, Ke Dokter C Katanya Previa Plasenta ,, Yaudah Dek Flek Agak Deras Ke RS 😊 Klo RS Kan Dokternya Bagus Bund

5y ago

Iya bund ,,, msma

Kalo bunda pernah flek, jgn pipis jongkok bun. Upayakan pipis di wc duduk atau berdiri bun. Begitu sih kata dr ku