bete

Bun.. Kn sya tinggl msih dirmh mertua.. Nh kebetulan kk iPar saya rumhnya samping rmh mertua bun,, ank nya ( poankan suami) cucu yg pilng di mnja Dan disyg krna laki2 sndri lain cwe... Kn sya lgi hamil tua bun, ponakan suami says pasti klo mandi mkn DLL di tmpt mertua..tpi yg suruh ngeladenin saya, saya disuruh gendong lah ini lah.. Kadang sya suka kecapean :( , trs klo bobok siang pasri mertua ngajak tdr cucunya dikmr saya kadang abis main gk cuci kaki dlu langsung naik keranjang bun,,sya orang risihan bun klo apa2 kotor,, sedangkan sya mau tdr siang gk bisa karna ada merka orang dikmr:(mau marah tpi gk bisa bun..cuma ngebatin sendri,, masa setiap hri saya. Suruh ngurusin ponakan suami trs,emak bpk nya enak2 kn di rumah :( ... Jdi pngen blik rmh ortu aja ??? Maff bun jdi curhat..jngn di bully ya

26 Tanggapan

Kalo aku gendongin anak kecil suami suka marah* bun. Sesukanya aku sama anak kecil tp kalo suami tau pasti marah*. Udah posisi hamil malah gedongin anak kecil kan kasian debaynya. Ini aja aku masih ngikut mertua juga bun. Kadang mertua kalo mood baik yaa baik kalo ngkk yaa begitulah. Aku mah bodo amat sama mertua kalo mereka care aku yaa care kalo ngkk ya aku biarin. Rencana lahiran mau pulang kerumah sendiri dari pada ikut mertua nanti malah digosipin yg ngkk*. Bangun siang aja kadang jadi bahan omongan😒

5y ago

Iyah bunda pengen punya rumah sendiri tp kenyataannya belum mampu.

Kalo aku sih saranin ngomong ke suami bundaa.. Karena mau status kita numpang, kalau kita udah dewasa begini, yg namanya kamar tidur itu tempat private kita. Bukan berarti kita nginep rumah org trus sipemilik seenak2nya keluar masuk. Mending bunda cerita. Wajar bgt lah kalo sebagai org dewasa kita punya area private dimana kita mau istirahat.

Sabar ya bun... Kok gitu bgt sih ya keluarganya... Curhat ke suami minta keringanan bun.. Klo perlu sambil ngrengek2 smbil nangis2 seakan2 bunda menderita... Dan emang menderita sih klo menurut aku... Atau bunda di dlm kamar aja klo dia dtg... Klo waktunya dia tdr bunda d dlm kamar dan kunci kamarnya...

Auto KOMPLEN dirikumah Bun😂Ogah Ngebathin Bun Takut TBC trus Mati Muda😂Kidding Ya Bun hehehe..... Langsung Ajh Ngmng Ama Suami Biar Suami Yg Ngmng Bila Perlu Ngmng Juga Ama Mertua.Tapi Dih Daripada Ribet Adu Argumen Trus Otak Keram Tiap Hari Ngebathin Mending Angkat Kaki AUTOO NGONTRAKKKKKKKKKK

5y ago

Ekekek sama bun aku jg gtu.. Mertua ku baik aja aku d singgung dikit aja kaburrr ngontrak.. Wkkwkwk

Alhamdulillah mertua sendiri yg bilang gak berani masuk kamar anak" nya yg sudah menikah, takut ada apa" ntr mertua yg disalahin, makanya mertua lebih baik tidak masuk kamar anak" nya yg sudah menikah

Kalo sy malah suami yg risihan bun, suka ngusir2 ponakannya krn betah bgt d rumah dan mamer sayang banget, hehe. Ngomong aja bun ke suami biar agak di bilangin, kn hamil tua emg perlu istirahat

Kalo aku ngadu ke suami trus minta ngontrak sendiri bun, dari awal nikah aku paling anti tinggal sama mertua walau mertua baik sekalipun.... 😂

G boleh gendong ya bun.. Bunda ajak.adek nya cuci kaki aja.. Usahakan sabat bun smpai lahiran.biar d permudah.. Jgn. Stress ya bun demi bayi bunda..

kalo aku jd bunda udh otw pulang rumah ortu,hamil tua bawaanya ngantuk apalagi pas siang. emang mertuanya gada kamar bun?

Mending balik krumah ortu sendiri bun atau g kontrak aja.. ntr klo kurang tdr sama kecapaan tkutnya bkin kontraksi palsu bun

5y ago

Iya bun,,, sya lagi bicarain sama suami,, karma udah gk tahan disini :(