bete

Bun.. Kn sya tinggl msih dirmh mertua.. Nh kebetulan kk iPar saya rumhnya samping rmh mertua bun,, ank nya ( poankan suami) cucu yg pilng di mnja Dan disyg krna laki2 sndri lain cwe... Kn sya lgi hamil tua bun, ponakan suami says pasti klo mandi mkn DLL di tmpt mertua..tpi yg suruh ngeladenin saya, saya disuruh gendong lah ini lah.. Kadang sya suka kecapean :( , trs klo bobok siang pasri mertua ngajak tdr cucunya dikmr saya kadang abis main gk cuci kaki dlu langsung naik keranjang bun,,sya orang risihan bun klo apa2 kotor,, sedangkan sya mau tdr siang gk bisa karna ada merka orang dikmr:(mau marah tpi gk bisa bun..cuma ngebatin sendri,, masa setiap hri saya. Suruh ngurusin ponakan suami trs,emak bpk nya enak2 kn di rumah :( ... Jdi pngen blik rmh ortu aja ??? Maff bun jdi curhat..jngn di bully ya

26 Tanggapan

Mending balik krumah ortu sendiri bun atau g kontrak aja.. ntr klo kurang tdr sama kecapaan tkutnya bkin kontraksi palsu bun

5y ago

Iya bun,,, sya lagi bicarain sama suami,, karma udah gk tahan disini :(