babyy

Bun kn klo hbs nyusu baby hrs d sendawain y. Pdhal pas nyusu ud tdur. Eh dganti posisi dy bngun. Trus piye donkk cra nya bun ??

7 Tanggapan

Kalo aku gk pernah sendawain anak kalo udh tidur, kecuali abis nyusu dia masih melek baru aku sendawain

Kalo aku sih, pas nyusu anaknya tidur ga tak sendawain. Tp kalo ndilalah ga tidur ya tak sendawain.

Kalo kata konselor laktasi, kalo dede nya langsung tertidur selesai nyusu ga usah disendawain bun.

4y ago

Inshaallah ngga bun. Kalo memang dede nya tidur abis nyusu berarti dia udah nyaman. Karna kalo ga nyaman, biasanya melek dulu biar kita bisa sendawain.

Nyimak

Up