baby 25 hari

Bund. Kalo baby suka batuk kalo lagi nyusu itu knpa bun? Apa posisi ibu nya gak bener. Apa baby nya terlalu bersemangat nyusu?? Trus kalo d sendawain posisinya musti di pundak ibu? Masih takut" bun buat sendawain ky gitu. Apa ada posisi lain??

4 Tanggapan

Posisi sendawa itu dia harus tegak. Makanya biasanya d sanderin ke bahu. Batuk bs jadi efek posisi ibunya ga bener. D bawa nyaman aj bun. Posisi perut nya sejajar perut kita. Kepala di payudara

Posisinya dinyamanin dulu bun. Trus sblm dikasih asi, dada ibunya di unyek2 dulu biar gak atos biar gak langsung nyemprot keras bun

Mungkin asinya terlalu deres bun.. gpp bun diatas pundak

Posisinya krg tpat biasa bun