bayi malas nyusu

hallo bun info dong bun baby sy 1bln 19hri bntr lg 2 bln lah bun dy malas bgt nyusu, gak tau ini timbangan nya naik atau egk ASI sy mmg blm berlimph2 yah klo d pompa 2 jm skli dpt 30 -50cc alhamdulillaah tapi kn klo baby kita malas nyusu jadi y kita minder apa emg ASI y kurang atau gimanaaa gtu dy suka y tidur aj,tapi tidur nya bentr2 bangun,bntr2 bangun trs tdr y mau nya menggintil (PD kita d mulut dy aja) jd gbs ngosongin pd jd y jd sy kasi ASIP sy pke dodot it jg srg g hbs n srg d mainin j dodot y jd bingung nih bun gmn

1 Tanggapan

mungkin krna di mix sama botol Bun bisa juga semacam bingung puting kali ya bun