butuh solusi

Bun kmren saya priksa k dokter.. Dn ternyata baby ku sungsang.. Sekarang aq hamil 37mingu apa msih bisa muter bun.. N berat baby 3kg.. Saran dokter harus sc secepatnya hari selasa besok.. Karna tekanan darah saya juga tinggi.. Gmna solusinya bun.. Suami n mertua agak ragu sama dokternya karna agak muda kyk pengalaman blum bxk kta suami n mertua. Klo aq n kluargaku udah pasrah bun gak mw mikir" tkut aq nya drop.. Nie aja aq udh g nafsu makan tdur kurang.. Solusinya bun.. Mksih

36 Tanggapan

Kalo 37 minggu dan bayinnya sudah 3 kg biasannya udah gak bisa muter lagi bun , dan tekanan bunda juga tinggi takutnnya bayinnya jadi keracunan didalam perut,

4y ago

Tpi ketubanya msih bagus bun