Katanya bidan

Bun kmren kamis bayi aku periksa di bidan...dia nanya anaknya knp..saya bilang pilek bu karna ketularan ayahnya soalnya otw mulu luar kota jdinya badanya agak drol akhirnya flu bapaknya udah ssembuh anaknya flu.. Bu bidanya kynya sensi bgt sama aku..minum asi kan?ya itu gara"minum es ibunya mknya pilek gitu nyalahin bpknya pilek.. Trs aku tanya lgi sama bidanya..bu ini anak saya mau 6 bulan kurang 5 hari mls tengkurep yah bu..ini gmn? Tp aslinya bisa tengkurep sendiri trs balik badan sendiri udah bisa.. Eh malah di bilang gini..ya itu asinya kga berkualitas kurang sayur sama kurang protein jdinya anak nya males..kurang kalsium juga mknya lambat...perasaan sebagus2 nya susu formula perasaan lebih bagus asi Padahal loh bun aku mkan nya itu tiap hari tinggi protein sering makan buah+sayur trs minum suplemen kalsium nya sering+sering minum susu juga Bidanya sensi itu karna aku g lahiran disana.soalnya pas waktu ada tanda2 lahiran penjelasanya meragukan dan kabar2 nya dr org" itu bidan g mau resiko dikit2 kirim ke rs buat oprasi.trs ke bidantelaten dan yg lebih senior walaupun ketuban bocor ampe kehabisan Alhamdulillah baby nya bisa normal walaupun sampe pembukaan 6 aj sampe di paksa keluar.. Ini yg salah aku ap bidanya sih?

1 Tanggapan

auto ganti bidan, bun 🤣🤣 hanya karna gelar nya bidan, bukan berarti dia punya kualitas yang baik.. ga ada hubungannya deh bunda minum es sama anak sakit 😓 bidan kurang pengetahuan itu. bikin geleng2 kepala bacanya 😂 sabar ya bun 😆