Bukaan belum nambah

Bun.. kmarin subuh saya udh bukaan 1 Udh kluar lendir n bercak darah Tapi seharian kmrin saya tggu2 blm ada kontraksi yg rapat Bukaan jg spertinya blm nambah Sampai saat ini saya msih khawatir Apakah ini wajar apa tdak?? Ini anak prtama saya Hpl nya tanggal 25 juni.. mohon pnjelasannya bun 😔 Mksih..

1 Tanggapan

Bukaan di fase 1-2 ini memang terkadang bisa lama bun. Lakukan induksi alami ya bun, gerakan yg bisa membantu proses bukaan secara alami. Bisa jalan² pagi/sore atau gerakan lain bun di youtube banyak bun.

4y ago

Aamiin bun semoga dilancarkan prosesnga ya bun, dede' lahir dgn selamat dan sehat