26week hb rendah

Bun kmarin kn sya priksa ke bidan dan trnyata hb.ku rendah bun 10.5 , gimana cara naikin hb ya bun , berat bdan ku 49 tinggi 150 ktanya msh kurang bun BB.nya pdhal mkan udah bnyak bisa 4-5 kali sehari

1 Tanggapan

Kalo naikin hb banyakin makan sayuran hijau terutama hati ayam dan hati sapi bun, buah naga bisaa... Klo buat naikin bb bisa bunda rajinin makan buah alpuket. Ice cream yg manis manis aja tapi diliat juga kandungan gula nya, sekoga cepet naik yaa hb dan bb nya bun

4y ago

Yg bgus sih bb janin, klo buat bundanya boleh dicari susu tinggi lemak dan kalsium bun