kehamilan

Bun klw lg mengandung anak cewek bgmn ciri2 nya?

16 Tanggapan

Klo pengalaman saya anak 1 cwo,ank k 2 cwe,lebih rajin masak dr seblmny lauk sllu beli mateng smpe" ttgga bilng dapurku pindah😁,soal dandan dr sebelum hamil jg ga prnah dandan polosan aj,,trus dtrimester 1,2 makan maunya sayur yg bening" ga mau yg bau snten"/sambel(sayur bayem+tempe/tahu goreng rasanya ud nikmat bgt),trimester 3 baru doyan yg manis",,(coklat,brownis,es campur) daaan,,,pas debay lahir ga nyangka BBL nya 4kg,tp alhamdulillah normal+jahitan luar dalem,dan sekarang ud 1 bulan besok jadwal imunisasi bcg☺☺

Biasanya ciri2 fisik sih mitos bun... usg aja bun... usia 13w5d waktu itu saya udah keliatan kok kalo cowok kaya gimana. Cowok ada monasnya dikit... nah jadi kalo bunda usg bisa tau hamil cewek gimana. Soalnya saya hamil cowok alhamdulillah ga dekil, ga males juga... malah doyan mandi, doyan nyalon, ampe centil gitu extention bulumata terus. Jadi mitos kalo fisik kita mah

Kalo ciri2 nya sih ga jelas bun tapi aku pernah punya pengalaman tetangga hamil anak cewek terus tu dia kerjaannya dandan aj padahal gabisa makeup terus katanya suka pke handbody sama parfum jg walopun blum mandi

Kalo aku sih jerawatan di awal kehamilan, males mandi. Tapi rajin bgt masak 😂😂 padahal dulunya jarang masak. Tapi emang lebih pasti usg sih bun

Kayaknya gk bisa diciriin deh bund , Coba di usg aja , tapi usg aja masih prediksi ya masih bisa meleset

Kalo pas usia 4 bln keatas diusg gk ada burung pipitnya itu cwek bun kayaknya

Kalau pengalaman sy bunda hamil anak cewek nge doyan makan yg manis2 bun

Lebih baik usg aja bunda, lebih jelasnya

Usg kalo gk ada monasnya brati cwe😂

Usg aja Bun, biar ga penasaran