Jenis kelamin

Mau tanya donk ciri2 mengandung anak cewek donk Bun🥰

7 Tanggapan

gaada ciri khusus untuk mengetahui jenis kelamin si baby. kalo mau tau jk si baby usg aja. baby ku cewek kalo ditanya pasti ngidamnya yg manis", trus sukanya sayur"an. salah besar, aku slma hamil malah suka makanan yg gurih" sm sukanya kyak ayam goreng, rendang, pokoknya yg brbau daging. malah kalo makan sayur yg ada mual. kta orng" kalo yg suka daging"an anaknya bakal cowo, ternyata pas usg kata dokter 100% cewek. jd klo mau tau jk si baby mnding usg ya bundd, sklian liat prkmbangan si baby diperut🥰

kalau yang saya alami sekarang ini...saya hamil anak cewek....wajahnya bersih, keliatan lebih cantik...itu yang saya alami...kalau org lain nggk tau Bun...setiap org beda"...jadi ya buat memastikan lebih baik bunda USG aja..daripada bertanya disini

1y ago

cewek cowok sama aja Bun yang penting sehat lengkap...

gaada cara lain selain USG bun, krn kita bukan dukun atau cenayang. USG aja kadang ada yang gak akurat. kalau tanda tanda dilihat dr fisik atau kebiasaan saat hamil itu cuma mitos, sebenernya mah gak ada.

susah ditebak kalo liat dr ciri² bund. saya ngrasa dari ciri² kayak hamil anak cowo, yg males mandi, dandan, punggung sakit 😄 tapi pas USG ternyata perempuan. jadi gak bisa juga kalo dilihat dari ciri²

1y ago

kalo kata orang bulet bund

ciri2nya adalah usg~~

1y ago

@Fyyaa ga ada ciri2nya. kalo mau tau ya usg.

beda" Bun setiap orang...

usg bun😁

1y ago

gabisa , harus usg