hamil

bunda" shering dong bun sya kan lghi hamil 3 bulan tapi knfa ya susah tidur dan klw mw tdr suka miring k kiri klw k kanan aga trasa sakit dan ngap ..mksih?

5 Tanggapan

baru 3 bln masih aman smua posisi bun kcuali tengkurep.. masuk 6bln yg bnar2 udh g boleh terlentang, dan harus miring kiri aj.. kanan boleh cuma buat selingan kl cape, tpi jg g boleh lma2..

Wajar bun sya jga dlu gt...jd suka mnta dblurin pake minyak telon ama suami smbil delus2 pnggungnya lmyan enakan

Malah bagus dong bun miring ke kiri. Suplai makanan sma oksigen kejanin kan malah lancar klo bunda sering miring kiri.

5y ago

ouh gitu ya Bun mksih bunda'😊

Telentang gak papa, cari yg nyaman aja

gapapa cari yg nyaman aja