tidurpagi

Bun saya mau tanya dong, saya kan baru hamil anak pertama. Usia khmlnya udh msuk 4 bulan jalan. Selama khmilan sya sering ngantuk pgn bgtt tdr dpagi hari.. Dbwa aktftas jg sama aja g bisa ngilangin ngntuk pdhl sya klw mlm tdr nyh g lrut jm 10 trs. Yg mw dtnyakan kata org"emg klw lg hmil g boleh tdr pgi ya tkt byi nyh knp knp? Minta soludinya donh bun

1 Tanggapan

Aku kemren tidur pagi terus bu 😂😂 dam mlmnya tidur cepet jam 7.. Alhamdulilah anaku lahir lengkap sempurna

4y ago

kalau kata dokter. bumil itu memang cepat lelah. ngantuk. bisa tidur kapan aja kok. tapi dalam ajaran Islam l, Rasulullah melarang menjelang Maghrib..