Awal mpasi

Bun klw bayi awal mpasi bagus nya di kasih mkn ap ya bun,soalny anak sy sdh 6bulan,sy masi bingung mau kasih mkn ap#seriusnanya

21 Tanggapan

Di kasih sayur2an dulu bunda, jangan buah dulu ya. Pengalamanku ngasih anak buah awal mpasi makannya rada pemilih dan gak doyan sayur. Beda sama anak yg di kasih sayur awal2. Awal2 sayuran aku kasih wortel sama kentang dulu. Terus di kasih stok ayam rebusan sendiri.

3y ago

menurut IDAI dan WHO Bu @bunga. coba buka IG dokter Meta Hanindita, lengkap ttg mpasi. buka jg IG tanyadokteranak, dokterapin, mizaafrizal dan dokter2 lainnya banyak ilmu di sana insyaAllah ilmunya update sepakat dg jawaban bu @sri