Bun klo tespek samar trus usg sdh ada kantong

Bun klo tespek samar trus usg sdh ada kantong tp perdarahan spt haid ada yg pernah ngalamin jg gak? Gimna aman? Janinnya gimna?

6 Tanggapan

aku ngalamin bun buln desemberr kemarinn di tespek samar pas tanggal 27 novemberr usg sudah ada kantung janin di suruh balik usg 2minggu lagi stelah 2minggu balik usg kantungnya sudah ngga ada dan di tanggal 22 desembernya aku kluar darah kaya haid

Apa dokter nyaranin untuk balik USG lagi setelah 2minggu bun? sebaiknya ikuti saran dokter ya bun...

saran dokter gmn?? kebnyakan kyk gtuh biasanya divonis bo.. positif thingking yah aj mom . .

ke dokter kandungan usg. karna kita ng gatau

ya usg lg bun cm usg yg bisa liat

ke dokter aja bund. usg lagi