Telat haid 8 hari tespek samar

Tespek samar, terasa mual, tapi di usg masih belum keliatan kantong rahim. Apakah hamil ya bund? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Telat haid 8 hari tespek samar
5 Tanggapan

wajar bun biasa 9 mingguan baru keliatan klo bunda telat 8 hari paling usia kandungan baru 5 atau 6 mingguan sabar tunggu dulu aja 3 mingguan lg coba usg lg bun jgn lupa minum vitamin asam folat sama susu hamil bun

3y ago

minum folavitnya pagi atau malem bund? trus satu tablet apa 2? maaf ya bund, new preggo :")

Insaallah hamil bun .. itu karena kadar hcg nya masih rendah makanya masiih samar dan usia kandungan yg masih terlalu muda makanya belum terbentuk kantong rahim nya.. itu setau saya bund ..

3y ago

oh gitu ya bund. terima kasih bund

sehari sekali bun klo aku minum malem pagi minum susu. klo misalnya di balik jg gpp asal jgn berbarengan minum folavit sama susunya

3y ago

aamiin bun

tunggu 1 mingguan lg mb trus usg pas 16 week

3y ago

sbenery iya mkin cpet mkin bagus tp kan tiap kandungan ibu beda2 😁😁 bkn sok tempe ya bund😅 yg penting penuhi nutrisi ibu hamil dlu biar dedeny berkembang bund. trus nnty baru USG. kdang USG tuh bikin serem kdang juga nggak sih😁😁 tergantung dokterny kali yaa🙊🙉🙉

insyaallah hamil bun,apa yg dirasa bun?

3y ago

gk apaa bun