.

Bun klo telat 2hari Udh bisa testpac Blum bun??? Trimkz

16 Tanggapan

Bisa kok bunn. Biasa klo kita hamil kita ad feeling gitu bun. Serasa beda dr biasax.. coba aj tes. Sy dlu tes telat 2 hari garisx udh terang. Besokan usg udh ad kantung janinx.. bissmillah aj bun klo memank rejekix pst kok. Tp klo blm rejekix jgn kecewa dan terus semangat yaa..

Boleh kok, wktu itu sy telat 1 hari lgsg testpack alhamdulillah hasilnya positif tp yg 1 garisnya msh samar

Bisa aja bun. Tp kadang memang kadar hcg kita beda2. Di coba aja atau gak nunggu semingguan

klo kadar HcG ny tinggi bisa bunda .. dicoba saja .. mudah mudahan kabar baik 🤗🤗

Boleh Bun, ga ada yg ngelarang 😅 Tapi ga bisa menjamin langsung garis 2 loh ya

Bisa bun, saya dlu telat sehari garis'y udh jelas, trs tanda2'y jg udh ada

Boleh....lebih bagus bangun tdr bun karena kadar hcg kita lebih tinggi

Boleh aja bun tpi kalo mau lebih jelas tunggu seminggu kemudian

Bisa bun, saya telat 1 hari, di test garis 2 nya jelas ☺️

Mending tunggu sminggu dulu bun . Biar lebih meyakinkan😁