halo bundsay... mau tya ini ,, saya kan hami 6mggu ,uda USG dan hasilnya negatif,, sampe di usg vagina tetap gak ada kantongnya juga, trus saya testpac positive,, emang sih kluar darah dan slaput merah gt makanya saya testpac, rupanya positif tapi dokter

halo bundsay, mau tya nih. saya kan uda telat 1bln lbh tdk halangan, trus saya testpac positive,, trus krn kluar darah , saya kedokter utk USG,, kata dokteenya gak hamil, gak ada kantungnya, dan dia mastikan lg dr lobang vagina katanya gak hamil juga, trus sya coba testpac lagi dan hasil nya positif,, knp yah bun,,,

2 Tanggapan

kemungkinan bunda keguguran. aku pernah ngalamin ini, baru telat seminggu, aku tespek positif, besokannya perut keram dan keluar darah pas BAK dan ada segumpalan daging kaya ati ayam, kecil dan berselaput. suami langsung bawa ke RS terdekat, pas di tespek masih positif, tapi pas di USG kantong kehamilan ga ada. kata dokter janinnya ga kuat jadi luruh sendiri

6y ago

yah bund,,, tpi ku yg kluar hya selaput tapi daging gt gak ada bun.. pas plg dr dokter , ku tp masi positif. tapi gak tw deh gmn sist

hamil anggur kayanyabun

6y ago

hamil anggur? jadi solusinya gmn itu? soalnya pun gak nampak sama sekali kantongnya soalnya uda 2x di cek. di perut ama di vagina.