Suntik vaksin

Bun , klo suntik vaksin ini bisa di puskesmas gk ya atau Hanya di bidan saja? Mau di posyandu tutup

Suntik vaksin
24 Tanggapan

Utk vaksin wajib dr pemerintah tersedia di posyandu, puskesmas, klinik bidan, RS dan klinik dokter ya bunda, semua nya ada. Khusus vaksin² rekomendasi dr dokter sprt influenza, rotavirus, pcv dll hanya ada di klinik dokter anak dan rs. Semoga membantu😊

imunisasi DPT di puskesmas daerahku kok stok nya lagi kosong ya bund,, kl imunisasi DPT harus ke DSA jd lebih ngluarin biaya banyak😢 ada yg sama g bund di daerahnya

selagi vaksinnya program pemerintah bisa dimana aja Bun. mau di bidan atau puskesmas. kecuali mau vaksin tambahan yg dari IDAI, itu beberapa vaksinnya hanya bisa dpt dari RS

3y ago

terimakasih Bun 😘. aku hanya menambahkan secara sederhana nya saja. kalau selebihnya bunda bunda bisa searching atau Konsul ke dokternya 😉

bisa di puskesmas. tapi smenjak pandemi di puskes gak melayani. biasa ny di puskesmas pembantu masih melayani tapi ada jadwal ny

3y ago

beda daerah beda hari tgl bun.

imunisasi bisa di posyandu, puskesmas, rumah sakit, tempat praktek dokter anak atau bidan

dimana aja bisa ko di bidan boleh, puskesmas boleh, posyandu juga gk apa*

klo anak saya vaksin dibidan, bayar lebih.. minim demam, gkpp..

bisa bun, itu vaksin wajib soalnya jd di subsidi pemerintah

kalo aku tiap imunisasi anak selalu di puskesmas bun

bun klo imunisasi bcg sebelum atau pas 1 bulan?

3y ago

di RSIA tempat saya, BCG usia 15 hari