Mau tanya dong bunda kalau belum di suntik posyandu apa bisa di vaksin.? Soalnya saya mau vaksin.

Saya mau vaksin bun cuma ragu krna belum di suntik posyandu. Jadi takut #seriusnanya Tolong dong bunda sarannya

2 Tanggapan

suntik posyandu maksudnya TT(tetanus)? vaksin nya maksudnya vaksin covid? suntik TT gak ada hubungannya sm vaksin bund, kalo mau vaksin covid mah vaksin ajaaa. saya vaksin covid doang kok gapake suntik TT

suntik posyandu tuh suntik apa? TT?