ruam pada pipi bayi

Bun.. Klo ruam pada pipi (ga tau kena air susu/ biang keringet) bayi obatnya apa ya biar cpt sembuh? Soalnya kiri kanan Dan banyak?

3 Tanggapan

Ke apotik aja bund, nnti di kasih salep nya. Dlu ank saya jg gt pipi nya, kena ASI. Trs saya ke apotik di kasih salepnya

Anak saya karena cuaca panas jadi pipinya ruam semua, trus dikasih betason n jadi kering sekarang sudah sembuh

Lebih baik ke dokter dulu bun boar diperiksa ruamnya karena apa jadi obatnya tepat