ambeien

Bun,klo punya ambeien bisa ngelahirin normal g ya?soalnya ank prtma kedua saya normal,stlah lahiran ank kedua saya ambeien.skg lagi hamil anak ketiga,ambeien saya lumayan besar soalnya,kemarin pas usg lupa g tanya ke dokternya?

1 Tanggapan

Setelah lahiran anak pertama saya juga ada ambeien bun, anak kedua alhamdulillah lahir normal

5y ago

Iy bun,semoga bisa normal,rencana setelah lahiran mau lngsg oprasi ambeien,biar skalian sakitnya