Ambeien/mata minus lahiran normal

Bun disini ada g yang punya ambeien/mata minus bisa lahiran normal?

13 Tanggapan

bisa atau tidaknya biasa tergantung tingkat keparahan buun. jadi kudu dikonsultasikan sebelum memilih persalinan normal atau harus sc. soalnya ada yg misalkan pas dulu ambeiennya biasa aja, tapi pas hamil jadi parah. naa itu yg ga boleh bun. soalnya kondisi kehamilan tiap orang beda2 dan tingkat keparahan ambeien atau minus di mata pun juga mempengaruhi begitu

tergantung retina matanya bun klo retinanya tipis gabisa normal kek aku, aku minus 3,5 pas lahiran anak pertama retina mataku tipis gabisa normal, kk ipar ku minus 5 bisa normal karena retinanya tebel, klo maslaah minus coba cek retina matanya dulu bun

yang bisa nentuin normal atau gak karena minus dokter mata bun, sebaiknya segera konsul yah, minus ku jg tinggi bgt. saran dokter spog ku nanti pas 6 bulan suruh cek mata, soalnya normal atau tidak bukan dari tinggi minusnya hehe

tergantung. coba cek ke dokter dulu, mbak. saya minus 7 tp bisa normal (walau akhirnya SC Krn ada indikasi medis yg lain). kalau minus sih gak ngaruh. tp kalau retinanya tipis, emang disarankan SC.

ambein ny d obatin dlu bun, sy jg gitu turun temurun klo lg hamil atau habis lahiran kena ambein tp sy obatin cara tradisional di olesin getah gambir bun lgsg kempes it obat kita turun temurun hehehe

10mo ago

getah gembir kaya gmna Bun ? soalnya aku ge ada benjolan gtu di anus(maaf)

Insyaallah bisa bun, aku minus kanan 4, kiri 5 + ada ambeien udh anak 2 alhamdulillah Gk ada masalah smpe saat ini Pas lahiran pun yg katanya bakal bengkak, trnyata tidak sma sekali

minusnya berapa dulu bun? kalo agak tinggi lebih baik cek ke dokter mata dulu. aku minus tinggi udah gak bisa lahiran normal, alhasil dijadwalin sc minggu depan btw hpl ku 7 september

10mo ago

semoga diberikan yg terbaik yaa bun

bisa-bisa saja bund, asalkan konsultasi dulu.. apakah bisa untuk lahiran normal... ambeiennya seberapa parah.. minusnya seberapa banyak...

aku minus 7 bun, udah periksa retina dan retina nya baik baik aja. tapi sama obgyn ku disarankan cari yg aman aja, yaitu secar..

Ambeiennya parah ga? Setau sy ada syadiumnya. Minus 5keatas tdk disarankan normal. Konsul ke dokter bu