Takut melahirkan karna ambeien

Assalamualaikum bun saya lagi hamil anak ke 2 , tapi saya kepikiran melahirkan nanti apa bisa normal soalnya saya ada ambeien pas lahiran anak pertama sampai sekarang , apa ada yg berpengalaman melahirkan anak kedua saat riwayat ambeien

1 Tanggapan

saya dulu waktu lahiran anak pertama juga wasir bun, alhamdulillah lancar aja.. skrng juga hamil ke 2, tergntung tingkat wasirnya bun.. kaloasih sekedar bengkak di pinggirnya, masih aman. tpi kalo udh sampai nonjol besar keluar gak bisa dimasukin lagi, mending bunda konsul dokter.