ambeien saat hamil

ada yg punya pengalaman ambeien pas hamil ga yah? soalnya saya ambeien pas hamil udh besar ,dri dulu saya ga pernah ambeien tpi setelah hamil besar malah keluar ambeien saya :'( bingung kira" bisa lahiran normal ga yah? trus ngurangin ambeiennya kira" gmna yah caranya :(

1 Tanggapan

saya bun, sampe sakit bgt ga bisa dibawa jalan (karna tiap dibawa jalan udah berdarh terus) akhirnya ke rsia bagian poli bedah, nanti di cek sebesar apa dan kemungkinan bisa ato engga nya lahiran normal, terus dapet salep sama obat dari anus (tp yg dari anus ga saya pake, takut) saya juga usahain tiap hari minum cimory ato yogurt lain, air putih diperbanyak, dan sayur ga pernah absen bun

4y ago

iya bun, coba di cek dulu aja ambeien nya. karna tergantung besar kecilnya gitu