kehamiln

Bun klo ngelancarin asi gimana ya.... Katanya usia kandungan 36w asinya ada yg udah keluar.... Tpi saya ko belom ya

41 Tanggapan

Gak apa2 bun ,,,nanti setelah lahiran juga keluar ,,,sering2 di bersihin aja sama byak makan sayur,,aku pas 4 bulan udah keluar eeh dari 7 bulan malah gak ada sama sekali ampe lahiran ,pas 1 hari pasca lahiran cuman sedikitt akhirnya c adek di bantu sufor,trus di saranin minum ASIFIT bun alhamdulilah ampe sekarang deres bnget,,malahan di buang2 sekarang mah ,

Jangan khawatir bunda, waktu saya lahiran aja kan saya keluar asinya dipd kiri aja, trus bidanny bilang “gpp bunda, memang asi baru keluar 2-3 hari pasca melahirkan, baby pun masih bisa survive hidup sampai 3 hari tanpa minum atau makan apapun karena didalam tubuhnya masih ada sisa makanan waktu dia didalam rahim” gitu bun Jadi ga usah stress jangan khawatir

5y ago

Anytime bunda ❤️

Asi itu akan keluar setelah plasenta terlepas ya. Yang keluar sebelum masa persalinan itu calon Asi, gak ada gunanya juga. Produksi Asi itu menyesuaikan kebutuhan bayi alias on demand. Kalau mau Asi lancar, ya selalu disusui langsung ke bayinya. Tidak ada pengaruh/hubungannya dgn calon Asi yg sudah keluar sebelum persalinan.

Tiap ibu beda" bund, kk ipar sya 2 hari stelh mlahirkn baru kluar, tmen sya dri hamil 8 blm udah kluar, mlah ada yg 3 bln udah, jdi ya sbar aja bund, sma doa moga asinya deres, sma usaha juga 😁

Saya 37w 4d juga belum Bun.. sabar aja kita yaah sambil terus ikhtiar di bersihin dipijat dan di kompres.. semoga setelah lahiran bisa langsung deres kaya bunda2 yang lain 😁

Bagi busui yg mau aslinya melimpah minum manjavikan MSI.. aman berBPOM. Khasiatnya byk, bisa untuk penyembuhan bagi yg ada masalah di rahim juga. More info 082316929989

Sy ini 27w udh kluar yg kanan..sy pijat dr bawah ketiak smpe arah pd..dr anak prtma jg gt bund dipjat pas anak sy lahir asi sudah kluar dua2 nya..

Kata dokter ntar bakalan keluar sendiri bund seiring disedotin si dedek trs.. Yg penting keluar ga keluar kasi aja ke dedek nya nanti

Aku juga keluar aSI pas sehari stlh melahirkan bund... Waktu masih hamil mah ASI belum mau keluar mskpn udh d bersihin juha

Sering di pijat bunda. Punyaku selama hamil malah ga kluar bunda. Alhamdulillah setelah melahirkan deresss