kehamiln

Bun klo ngelancarin asi gimana ya.... Katanya usia kandungan 36w asinya ada yg udah keluar.... Tpi saya ko belom ya

41 Tanggapan

Saya juga blm kok bun . 3 hari pasca melahirkan baru keluar itu pun krn minum asifit bun😊

Rajin massage pke minyak zaitun dan puting dibersihkan pakai air hangat dan kapas mom

Saya 35w blm keluar, sdgkn org2 terdekat udah pada keluar dr uk 6bln/7bln😩

Sy lhiran ank prtm dlu 3 hri bru ad asi. Skrg ank ke2 lg hml sdh ad asi x

Nanti keluar sendiri bun.. sy 3 hari setelah lahiran baru keluar ..

Selama hamil aku gk keluar sama sekali. Uda lahirn kok deres banget

Dlu q jg blm bun,, tp stlah ank y udc lair asinya klwr tuu bun..

Tiap ibu beda² bun, saya juga keluar ASI nya setelah melahirkan

Saya lahiran malam, siangnya baru keluar asi, bun. Keep enjoy

Tiap orang beda2 bun, aku alhamdulillah 5bulan udah keluar.