mpasi

Bun klo mpasi 6 bulan pertama boleh pake instan ga? atau buat sendiri..

4 Tanggapan

Boleh kok bun. DSA saya malah dulu nyaranin bubur fortif aja katanya karna akhir2 banyak ibu2 muda yg datang karna stres tidak bisa mengolah mpasi dg benar. Katanya bikin homemadenya kalau saya sudah siap saja

Boleh mom, kelebihan MPASI fortifikasi itu nilai gizinya sudah terukur. Tapi kekurangannya variasi rasanya tidak sebanyak MPASI rumahan

Boleh atuhhh disesuaikan saja sama sikon. Kalau punya waktu, tenaga bisa masak kalau gak ya instan hehe

Boleh bun