mentruasi

bun² ..klo misalnya sebelum melahirkan siklus haid 26 hari apakah bisa brubah setelah melahirkan ya?

2 Tanggapan

Bisa bu Tadinya siklus saya ga teratur, setelah melahirkan jadi teratur. Dan setelah melahirkan anak kedua siklusnya jadi berubah lagi, jadi lebih panjang

4y ago

bun sya 2 bln ini kok siklusnya jadi lebih pendek ya, bln pertama 11 hari kedua 16 hari. selepas nifas sya selang 1 bln sya sudah haid soalnya, skrng anak sya udah mau 4 bln, normal gak ya bun

bisa bu, before lahiran siklus ku 45 hari & skr jd 28-30 hari