Panjang Siklus Haid 26-27 hari

Bun, apabila panjang siklus haid hanya 26-27 hari apakah itu normal dan sehat? Sebab sebelumnya saya pernah menggunakan suntik KB 3 bulan. Hanya sekali pada tahun 2018. Namun siklus haid baru normal pada bulan Februari 2020 ini Bagaimana menurut bunsay semuanya? Terima kasih sebelumnya. #programhamil #SiklusHaid #menstruasi

1 Tanggapan

normal.. siklus haid normal itu antara 21-35 hari

4y ago

Iyakah Bun? Seriusan? Alhamdulillah berarti sudah 6 bulan ini siklus haidku kembali normal berarti.