Rujukan BPJS

Bun klo misalkan kita dpt rujukan dri faskes 1 buat cek kandungan di RS, kita bisa milih dokter nya ga ya? Soalnya kn di RS kdang ada bbrpa#bantusharing dokter kndungan

29 Tanggapan

kalo sepengalaman aku bisa bun. aku ganti rs 2x masih boleh milih. cuman kalau sudab sama 1 dokter kalau mau pindah dokter lagi paling buat surat pernyataan aja

2y ago

iya dpet bun buat bln dpan, tpi dsruh mnta srt rujukan lgi ke faskes 1, trs rencana saya mau gnti RS jg sih