Rujukan BPJS

Bun klo misalkan kita dpt rujukan dri faskes 1 buat cek kandungan di RS, kita bisa milih dokter nya ga ya? Soalnya kn di RS kdang ada bbrpa#bantusharing dokter kndungan

29 Tanggapan

kalo aku kmaren pas daftar gabisa milih bun di RS nya ngikutin jadwal dokter yg lg praktek hari itu aja,,, tp alhamdulillah dapet dokter yg enak

bisa bun. kalo di tempat saya, bisa milih. dulu saya sama dokter cowo, prakteknya sore. kehamilan sekarang saya milih dokter cewe, praktek pagi

bisa bun.. asal bunda mau menunggu sebab biasanya di Rs itu satu hr 2 kali dojter kandungan..klu tempat saya la..dan menerima pasien bpjs .

kalau pilih dokter gak bisa Bun,,tapi kalau pilih rumah sakit bisa,,trus biasa satu surat rujukan bisa d pakek 2 kali periksa bun

Di RS tempat ku USG BPJS bisa pilih dokter bun, sekalian cocokin jadwal hari & jam juga.. selama surat rujukan masih berlaku

bisa kok bun.. bisa pilih mau ke rs mana dan dokternya yg mana. biasanya sm bidan dikasih opsi bbrp rs yg bsa kita pilih

klo aku cek jadwal dokter nya sih bund.. jd tinggal minta rujukan dan berangkat di hari pas dokternya praktek..

ga bsa milih,klo mau liat jadwal dokternya di ig rs tersebut trus minta tgl sesuai jadwal dokter tersebut

bisa milih kan surat rujukan masa nya 3 bulan ya disesuaikan aja dengan jadwal dokter yg di mau .

Tinggal bunda cari tau kira2 dokter mana yg enak, terus periksa pas di hari ada jadwal dokternya