tentang susu

Bun klo minum susu ibu hamil sekali sehari apa 2 kali sehari???

32 Tanggapan

Bagusnya 2x/hr. Tp tergantung jg susunya sih Bun. Klo Sgm setauku cm 1x/hr. Tp aku minum Prenagen 1x/hr krna ada vitamin jg dr dokter.

Kalau saya sekali sehari bund. Dulu TM1 karna mual muntah jd sekali sehari. Trus jd kebawa smpe sekarang hehe

Aku dua kali sehari. Soalnya kalo minum sekali sekaligus porsi satu gelas muntah. Jadi dua kali porsi kecil2

tergantung susunya apa bun. ada yg sehari sekali ada yg 2 kali sehari. coba liat dikemasannya bun

Sehari sekali jg cukup, ato klo dirasa pas mual dan laper tp males makan yaa diminumin susu aja.

saya pas tm1 sehari 2 kali bun🤣karna saya suka sama rasa susu nya prenagent strawberri

tergantung susunya bun biasanya di kemasan ada aturannya ada yg 1xsehari ada yg 2xsehari

Aku dlu sumil xm ampe 2bln setelah nya uht trs smp.lahiran sehari 3xkurleb 600ml sehari ,

Kalau saya minum prenagen cukup 1X sehari, karena minum vitamin juga yg dari bidan...

Saya sekali sehari krn dah ada vit.. tp dokter kandungan sya nyaranin 2x sehari. 😁