Minum susu prenagen emesis berapa kali sehari

Bun, kalau minum susu hamil seperti minum susu prenagen emesis berapa kali sehari ya?

6 Tanggapan

Aturan minum susu prenagen emesis emang kalau dikardusnya disuruh 2x sehari bun, tapi aku biasanya cuman minum sehari sekali sih bun, soalnya aku juga udah banyak minum vitamin dari dokter.

Aturan minum susu prenagen emesis, kalau bunda maunya minum sehari 1x juga gapapa bun, kan bunda udah dapet banyak vitamin asupan lainnya juga, jadi gak masalah sih.

Boleh aja bun kalau bunda mau minum sehari sekali, gak masalah sih bun sama aturan minum susu prenagen emesis yang kalau dikardus ditulisnya sehari 2 x.

Menurutku gapapa bun kalau aturan minum susu prenagen emesis mau sehari sekali aja. Aku dulu juga minumnya sehari sekali.

Aturan minum susu prenagen emesis kalau bunda memang maunya minum sehari sekali gak masalah sih bun.

2 kali sehari bun