tentang susu

Bun klo minum susu ibu hamil sekali sehari apa 2 kali sehari???

32 Tanggapan

Kalo banyak vit + kal + penambah darah + obat asam folat aku minumnya sehari 1x.

Tergantung merknya .. sama ada panduannya juga kalo yg biasa sehari 2 kali ..

Terserah bunda, kalau saya sehari sekali karena gk terlalu suka susu

tergantung susunya ada yg 1x ada yg 2x...kalo aku prenagen 2x shari

Sy tm 1 shari 2 x pagi dan malam, tm 2 shari skali aja pas pagi

Prenagen emesis bun di kemasan 2kli sehari tpi takut berlebihan

Saya sekali sehari di pagi hari soalnya ada vitamin jg .

4y ago

Bgus tdknya yg dilihat bukan rasa bund, tpi kandungan gizi yg tertera dikemasan klo rasa itukan tergantung bunda suka rasa apa atau cocok dg rasa apa.. Jadi misal 1 produk tapi ada 2 varian coklt sm strobery ta ttp kandungan gizi sama ..sama2 bagus cuma beda di rasa saja.begitu bund..

aku sehari sekali bund pagi , mlmnya mnum vitamin

1x sehari di tambah minum vit dari dokter

1x sehari sdh ckup.. sm vit dr dokter..