bgus ny diksh apa y klo bumil lgi flu UK 23week?...

Bun klo lgi hamil 23week bgus ny diksh apa yg klo flu ny kg karu²an?...??

2 Tanggapan

Minum jus, banyak makan/minum yg mengandung vit. C tapi yg alami Bun jgn seperti You C, buah2an bagusnya.. minum air putih yg banyak, banyak istirahat.. coba dlu kaya gtu trus rutin, kalo 3 hari gak baikan mending lsg periksa ke dokter/bidan, nti dikasih obatnya sesuai dosis Ibu hamil..

Kalo aku kemarin sih ke bidan Bu. Dikasih obat minum cm 2hari alhamdulillah sembuh