Cream wajah

Bun,, klo lg hamil blh gk pake cream wajah?? biar muka'y gk kusam

8 Tanggapan

Asal aman sih bun, Kalo aku memang stop bun, gak berani ambil resiko soalnya. Soalnya banyak juga produk tiruan sekarang bun.

klo aman utk bumil si gpp bun. trgntung mindset kitanya. tp sy mah d stop cream nya bun, pakenya face oil yg alami” aja. he

Biasanya dokter tidak menyarankan bumil menggunakan krim pemutih. Kalo saya pakai cetaphil Moms yg sangat aman u/bumil.

5y ago

Bs di Watson,apotik2 besar,atau supermarket

Blh Bun asal cream wajahnya aman & terdaftar di BPOM

Boleh bun , cari yang aman bun Coba deh wardah bun

Yg penting pake krim yg aman bun

Pastikan krimnya aman buat bumil

Boleh, tp cari yg aman aja