Cream Wajah

Bun,, hamil 26minggu boleh gak pake cream pencerah wajah? ? soalnya wajahku kusam Bun...

16 Tanggapan

Tergantung kandungannya bun, sebenernya yg bikin cream2an ga boleh unt ibu hamil itu karna didalamnya ada kandungan bahan2 kimia yg berbahaya. Jd pstikan skin care dan kosmetik yg bunda pakai aman unt ibu hamil dan menyusui, tidak mengandung bahan kimia berbahaya

Diusahakan jangan bun, aku jg ini muka udh ga karuan..kucel, kumel, jerawatan, beruntusan..haha..nikmati sajaa..toh org yg liat jg pasti ngerti knp ga dandan dan ga secerah biasanya..pede aja, oh iyaa yg terpenting suami ga komen ?

5y ago

Iyesss bun..dibawa santaii aja ?

Sebaiknya selama hamil tdak pakai produk berbahan kimia bun.. mgkin itu juga bawaan hamil bun. Santai aja... Demi kesehatan si janin kasih yg terbaik bun. Saya selama hamil cuma pakai facial wash dan minyak zaitun

Saya dari awal hamil sampai skrg umur 34mnggu pakai cream t2t bun aman bgt .. yang penting udah bpom khalal bun cream nya ..

5y ago

Nggak ada bun alhamdulillah produknya bagus. .soalnya saya jg jualan creamnya hihi

Sya dr awal hamil smpe smpe skrng 25weeks g prnh pke apa2 bun.klo pergi pun cmn klo pergi jauh ja pke lipstick doank.

Ga usah bun. Aku jg kusam banget berminyak kadang jerawat. Sering2 cuci muka pakai air bersih aja.

kalo bisa jangan bun walaupun sudah bpom tetep cream pencerah itu ada mercury nya..

Kalo aku selama hamil gaberani pake cream karna takut terpengaruh ke bayinya

gk usah Bun takutnya bahaya yang penting suami gk komen aneh2 Bun ?

sya hamil 24week bun,,pakai cream dj glow,,aman ko utk bumil dan busui